Aktuelles

Schläger TÜV

Zusatzinformationen "READY GOLF" Im letzten Regelabend

Unsere Tutoren, Wolfgang Berger und Uwe Rang, informierten bereits beim letzten Regelabend indirekt über "READY GOLF" !!

Hier noch einmal die Passagen der Präsentation!

Spielgeschwindigkeit:

 

Weiterlesen …

Platzarbeiten

Platzsperrungen durch Regenfälle

 

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

gerade am Jahresanfang möchte man natürlich die guten Vorsätze in die Tat umsetzen und Sport treiben. Aufgrund der anhaltenden Regenfälle, besonders in der Nacht, kommt jedoch auch unserer Platz zurzeit an seine Grenzen. Der Boden ist so nass, dass das Regenwasser nicht versickern kann. Dadurch entstehen auf den Fairways teilweise Pfützen und die Grasnarbe schwimmt. In diesem Zustand gilt es unbedingt, den Platz zu schonen, um langfristige Schäden der Grasnarben zu verhindern. Auch die Übergänge zwischen den Bahnen sind besonders anfällig.

Wir werden uns weiterhin jeden Morgen mit den Fachleuten, unseren Greenkeepern, abstimmen, ob der Platz bespielt werden kann und Sie auf der Homepage unserer Website entsprechend informieren. Wir bitten um Ihr Vertrauen in diese Expertise. Unser oberstes Ziel es ist, den Rasen unbeschadet durch den Winter zu bringen und Ihnen in der nächsten Saison die gewohnt hohe Platzqualität zu bieten.  

Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis.

Golfplatz Am Alten Fliess AG & Co. OHG und Sommerfeld AG

 

 

Weiterlesen …

"READY GOLF"

Spielen statt warten- eine Initiative der R&A und des DGV´s - "Ready Golf"

Schon bisher war es nicht verboten, aber jetzt wird es vom Deutschen Golf Verband (DGV) im Zählspiel sogar ausdrücklich empfohlen: Ready Golf!

 

Weiterlesen …

„Sunset“ Informiert Aschermittwoch & Valentinstag 14.02.2018

Menü für Aschermittwoch & Valentinstag 14.02.2017

Vorspeisen zur Wahl

Sous-Vide gegarte Jakobsmuschel auf Kürbispüree, Baby-Mais
und Wildkräutern
oder
Weiße Tomatenessenz mit frischem Basilikum
und karamellierter Tomate
oder
Rindercarpaccio mit Trüffelöl, Parmesanhobel, Cherry Tomaten
und Rucola
 
Hauptgang zur Wahl
 
oder
Rosa gebratenes Rinderfilet im Kräutermantel an Potweinjus,
Medierranem Gemüse und Rosmarien-Kartoffeln
oder
Wolfsbarschfilet mit sortiertem Pak Choi, Rieslingschaum
und Kartoffel-Wasabipüree
oder
Hausgemachte Gnocchi mit Austernpilzen, Junglauch
und Bottarga

oder

Dessert zur Wahl

Cheesecakean Blaubeerkompott
und Sorbet im Nougat-Krokant Mantel
oder
Creme‘Brülee von der Zartbitterschokolade mit Apfel-Mandelconfit
und Vanilleis 
oder
2erlei Sorbett mit Prosecco aufgegossen
und frischen Beeren

Preis pro Person 39,50 € inkl. Begrüßungssekt

Reservierungen bitte:
SUNSET Gastro & Event GmbH,
Am Alten Fliess 66
50129 Bergheim
Tel.: +492238944130 Mobil: +491722650720
Mail: info@sunset-Köln.de
 
 
 
 

 

 

Weiterlesen …

Jahreslochwettspiel

Jahreslochwettspiel

 
Sehr geehrte Mitglieder,
 
ab sofort können Sie sich für das Jahreslochwettspiel im Vierer und im Einzel anmelden.
Die Anmeldung ist nur im Clubsekretariat möglich
 
Mit freundlichen Grüßen
Jonas Narres
Organisator des Jahreslochwettspiel 

Weiterlesen …

Launchevent Titleist

Neue Titleist-NXT Tour S Bälle auf Range II

Neue Titleist-NXT Tour S Bälle auf Range II

In den nächsten Tagen werden neue Bälle, in den Ballautomaten auf Range II, geladen.

 

 

Weiterlesen …

Diese Seite nutzt Cookies Weiterlesen …